Unsere Schulleiterin

das neue Schuljahr startet nicht nur mit neuen Schulkindern, sondern auch mit mir

Heidi Roch-Haufe.

Als langjährige erfahrene Lehrerin in Deutschland und in der Schweiz übernahm ich nun am 01. August 2018 voller Stolz die Arbeit an der St.-Georg-Schule und freue mich auf die Zusammenarbeit mit einem starken, motivierten Team.

Mein Anstreben besteht darin, mit allen Beteiligten ein optimales Lernen in dieser Schule zu gewährleisten.
Parallel dazu möchte ich einem neuen Team fassbar und authentisch meine Erfahrungen und Fähigkeiten gerade in den Bereichen Schul- und Unterrichtsführung, sowie Weiterbildungen zur Verfügung stellen.

Die Einzigartigkeit jedes Kindes zu entdecken und zu fördern ist mir ein großes Anliegen.

Lassen wir die Kinder die Lust am Lernen und die Lust auf tägliche Veränderungen nie verlieren.