Unsere Schulkleidung

Wir suchen Helfer
Beim Verkauf
Aus dem Angebot

Schon seit Jahren tragen viele Schülerinnen und Schüler unsere freiwillige Fankleidung.

Unsere T-Shirts, Sweatshirts, Poloshirts, Jacken, Basecaps, Taschen oder Rucksäcke erzeugen ein Wir-Gefühl, das verbindet.
Farbenfroh und mit unserem Schullogo versehen sind sie ein echter Hingucker.

Den Stolz auf unsere St.Georg-Schule kann man auch auf Ausflügen, Klassenfahrten oder Sportveranstaltungen spüren, wenn unsere Schulkleidung als äußeres Zeichen auffällt.

Wenn Sie sich über das breite Angebot an Schulkleidung informieren und T-Shirts, Sweatshirts u.ä. mit unserem Schul-Logo in Augenschein nehmen möchten, dann klicken Sie hier. (Bitte beachten Sie, dass die hier angegebenen Preise nicht mehr den aktuellen Verkaufspreisen des Schulvereins entsprechen.)

Bestellungen nimmt der Schulverein an. Aber auch vor Elternabenden stehen Mitglieder des Schulvereins im Foyer für interessierte Eltern bereit, um Schulkleidung zu präsentieren und zu verkaufen.

Nächster Austellungstermin

Vertreter des Schulvereins stellen Ihnen

am

im Rahmen des Adventsnachmittages die Schulkleidung vor. Sie haben die Möglichkeit, das Angebot persönlich in Augenschein zu nehmen, Bestellungen aufzugeben bzw. Einzelteile käuflich zu erwerben.