Unsere Schulkleidung

Seit dem Schuljahr 2007/2008 kommen immer mehr Jungen und Mädchen mit T-Shirts oder Sweatshirts zur Schule, auf denen unser Schul-Logo abgebildet ist. Mit Stolz erfüllt es sie zu zeigen, dass sie Schülerin oder Schüler der St.-Georg-Grundschule Rostock sind.

Wenn Sie sich über das breite Angebot an Schulkleidung informieren und T-Shirts, Sweatshirts u.ä. mit unserem Schul-Logo in Augenschein nehmen möchten, dann klicken Sie hier. (Bitte beachten Sie, dass die hier angegebenen Preise nicht mehr den aktuellen Verkaufspreisen des Schulvereins entsprechen.)

Bestellungen nimmt der Schulverein an. Aber auch vor Elternabenden stehen Mitglieder des Schulvereins im Foyer für interessierte Eltern bereit, um Schulkleidung zu präsentieren und zu verkaufen.